ArticlesBlog

Fitness Spirit Episode 2: Leg Curl

Fitness Spirit Episode 2: Leg Curl


Hayyy…Ketemu lagi bareng saya Artos Olla dan juga dua temen saya, saya Galih Ginanjar, saya Kumalasari. Di Pantai Mutiara Sports Club Channel. Kumala dan juga Galih, thank you banget loh sudah repot-repot mampir kesini ya. Soalnya aku penasaran banget disini kan alatnya komplit gitu loh, jadi emang kita niat banget buat kesini ya beb, di sela-sela sibuknya syuting datang kesini, dan kalau ga salah kamu dulu juga member disini. Iya sering kesini, karena memang deket apartemen aku juga, dan disini keren banget viewnya langsung hadap ke pantai, aku juga suka banget main Jet Ski disini. Penasarankan, apa sebenarnya alat-alat yang di pakai Kumalasari untuk, melangsingkan tubuh yang indah ini. Penasaran, dan hari ini kita di episode yang baru, episode ke dua ini kita bakal bahas satu alat yang namanya Leg Curl. Wihh..keren banget dong ya buat ngecilin bagian paha kaki belakang. iyesss, pokoknya nanti lengkapnya kita akan bahas, kita mau samperin salah satu personal trainer hits disini juga. Yaudah kalau gitu langsung aja yuk, jangan kemana-mana tetap di Pantai Mutiara Sport Club Channel. Hayyy…kita udah ketemu dengan mas Rio, halo apa kabar?…baik. Kita bertiga penasaran kira-kira Lug Curl ini seperti apa? bisa dijelaskan kepada penonton dirumah. Penting sekali untuk melatih bagian hamstring atau otot kaki bagian belakangnya. Jadi, untuk kita-kita mungkin yang ada masalah dengan hamstring atau paha belakangnya, penting sekali untuk latihan yang tadi, jadi untuk cidera tulang, dan juga lebih aman kekuatan otot hamstringnya, biyar tidak gampang cape ya!…iya itu dia. Mau tau caranya? ya boleh mas saya penasaran, ohhh, kamu dulu. Atur nafasnya. Gimana…kamu merasakan ada perbedaan setelah diangkat bebannya, ohh ya, berasa banget ya, ada sesuatu yang ototnya berasa ketarik gitu, berasa sekali ya. Jadi, berarti bagus banget ya. Ya mungkin, Galih Ginanjar mau coba juga kita tantangin juga Galih untuk coba alat ini, tapi kita tambahin beratnya, ga boleh sama dengan Kumalasari, seperti apa langsung saja. Galih, hajar… Sobat Pantai Mutiara, kita tadi sudah cobain alatnya ini yang keren banget ini, yaitu Leg Curl. Bener ga! Leg Curl, bener ya, dimana fungsinya adalah melatih otot belakang, ehhh, itu manfaatnya, hamstringnya, sehingga melatih hamstringnya. Betul, melatih hamstringnya dan juga mengencangkan otot-otot tulang belakang bagian paha, dan kita juga udah ditemenin juga sama Kumala dan juga Galih, terima kasih banget, luar biyasa. Ada yang mau disampaikan ga untuk temen-temen dirumah sobat Pantai Mutiara. Ok…buat kalian, kalian harus coba untuk latihan gym disini, karena di Pantai Mutiara ini latihannya, untuk alat-alatnya sangat komplit banget dan pastinya kalian ga usah perlu malu-malu untuk bertanya kepada personal trainer, ramah-ramah banget, jadi badan kita sehat terus kita banyak dapet ilmu, dan buat kalian juga yang pengen olahraga sambil refreshing bisa juga disini dibelakang, ada treadmill sambil lari liat pantai. Wahhh…itu salah satu favorite ku, tau aja Galih. Pokonya jangan lupa like dan subscribe channel youtube kami di Pantai Mutiara Sports Club Channel. Karena Healthy Life Is Healthy Sport. Sekarang Artos ada kuis buat semua sobat Pantai Mutiara yang ada dirumah dimana pun kalian berada, seperti biasa Artos mau bagi-bagi hadiah buat kalian semua, hadiah tiga free membership gratis masing-masing satu orang ya, satu orang, satu membership gratis di Pantai Mutiara Sports Club. Nah…pertanyaannya gampang sekali, tapi sebelum pertanyaan, jangan lupa kalian juga wajib like dan subscribe dulu, Channel youtube kami, di Pantai Mutiara Sports Club Channel, pertanyaannya gampang, pertanyaannya…pertanyaannya adalah? Pertanyaannya adalah, ga sabar ya, bete ya nungguin saya, pertanyaan sebutkan dua saja manfaat dari Leg Curl. Ok…jangan lupa jawaban kalian kirim ke link dibawah sini, atau komentar dideskripsi youtube kami, jangan lupa ada tiga hadiah gratis buat masing-masing pemenang, satu orang, satu membership gratis okey, jangan lupa yah, hanya di Pantai Mutiara Sports Club Channel, sampai ketemu di episode berikutnya, dahhh…

Comments (1)

  1. Lengannya kendor banget tuh si kumalasari. Padahal fitnes yahh

Comment here